Я лично его указанным вами образом не ограничиваю. Хотите идти как баран, идите как баран. Куда плодотворнее идти как человек.
А вот этот страх хаоса как раз типичное сидение в теплом говне, пусть воняет, пусть мало питательного, но зато никакого риска, что злой хищник съест. Правда у злого хищника у самого куча проблем, да и размерами он может оказаться меньше, чем казалось, но кого это волнует, ведь у страха глаза велики. Поэтому так и будем шикать на людей, выходящих заявить о своей позиции, со страхом "Какбыневышлореволюции".
Ну так ведь и не идти можно как человек, а не как воробей из говна. Не?
И пренебрежение очевидной опасностью не есть признак большого ума.
Я не отрицаю митинг, как средство выражения гражданской позиции вообще. Но в данном случае больше, чем уверен, что подавляющее большинство митингующих неспособно толком объяснить целей самого митинга (Вам то, надеюсь, не нужно объяснять, что отмена_выборов/перевыборы - действо абсолютно бессмысленное ввиду отсутствия самого выбора, выбирать то не из кого), не говоря уж о дальнейших действиях в случае успеха. Это и называется "как баран".
Поэтому так и будем шикать на людей, выходящих не знамо зачем не знамо за кем. 
Прекрасно! А Вы, очевидно, живёте своим умом.
Это настолько же голословное утверждение, насколько мое, что на Вас влияют сми. Дальнейшие рассуждения на эту тему бессмысленны, однако имея девять из десяти телеканалов, которые вещают, как у нас все хорошо, моё высказывание более вероятно.
Приятно слышать здравые рассуждения. 
Согласен про голословность, однако насчёт телеканалов Вы ошибаетесь. Зомбоящик на меня влияния давно не имеет. Где-то с конца 90-х, когда я начал осознавать насколько я проиграл "правильно" проголосовав. Информацию черпаю в основном в инете.
Что мешает выходить сторонникам Путина и медведо? Вот только выходят только гастеры и дети. Никто в здравом уме голосовать за них не будет. Их электорат - срочники, врачи, мвд и остальные, кто держится за места.
Это не показатель. И тех, и других понуждают, просто методы разные. В любом случае маасковская массовка - далеко не весь народ (это же касается массовок и в других городах).
И ответьте какую роль в желанной Вами революции Вы отводите лично себе. Надеюсь, не жертвы ррреволюции? Кто же будет исполнять роль жертв ррреволюции по-Вашему? Уж не народ ли? Или у Вас есть план ррреволюции без жертв?
А никакую. Я себе роль массовки выдаю. и еще: Я НЕ ЖЕЛАЮ РЕВОЛЮЦИИ. О революции говорят малолетние имбицилы, а приближают её сами же власти. Если мне суждено стать жертвой революции, то зачем об этом тут разглагольствовать?
Спасибо. Вы отметили две важнейшие вещи:
1. О революции говорят малолетние имбицилы (абсолютно согласен. В их числе навальный и прочие "пламенные ррреволюционеры", явившиеся вдруг из ниоткуда, как говно из под снега по весне)
2. Приближают её сами же власти (абсолютно согласен. А коли так, значит властям это зачем-то нужно, и малолетние имбецилы из предыдущего пункта играют на стороне властей)
А то, что Наваль - хитрый человек. У него по лицу видно, что где-то он прогнется, а где-то неожиданно встанет в позу. И если вы начнете сейчас про позы говорить - это Вас в моих глазах уронит очень сильно

Тема не раскрыта.
Что в Вашем понимании означает "своя голова в политике" применительно к сему "борцу"?
А кто Вам сказал, что все те люди, что на митингах пойдут за кем попало? Ваши мысли? Так и пишите: " Я считаю..."
Я буду головой и сердем поддерживать революцию только, если её организуют те, кто никогда не продаст народ: кпрф. Да более того, не кпрф, а именно те десятки организаций коммунистов. Других организаторов я не вижу.
Я вот в этом топике пытался добиться опровержений моего тезиса "навальный - бестолочь и кто-попало", подкреплённого фактами. Услышал только обсуждения себя самого.
Очевидно, даже моя скромная персона представляет бОльший интерес.

Я считаю.
Сообщение отредактировал Duser: 21 December 2011 - 02:02