Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ Outpost Firewall
Форум клуба HomeNet > Общие форумы > Программное Обеспечение
TaHoMa
Забыл отключить автообновление и как результат: ругается тыреный ключ+на все те, что находятся в тырнете и сетке. Может, есть у кого работающий на последнюю версию? biggrin.gif
ros
Цитата(TaHoMa @ Nov 6 2010, 22:31) *
......ругается тыреный ключ+на все те, что находятся в тырнете и сетке. .....

Проще купить лицензию, а потом пожизненный ключ, чем лазить по зараженным сайтам в поисках приключений.
Эльминистер
Купить, конечно, всегда проще, но есть и фишка получше: скачать сборку Касперского (Интернет-секьюрити) от немецкого сетевого журнала Computer-Bild, установить и получить от немцев абсолютно легальный ключ. Повторять каждые три месяца, и в ус не дуть.

В Гугле все находится очень быстро.
KiRiMaN
Позавчера нашел ключ на 7.04, но говорят его уже прикрыли и он годовой smile.gif
Пробуй:
0fPVjjIMGurFHmavypkPFfmqNOsdRDNkAaCJaQEOq9wSja
QlC6a5Cp5Bhe3y37tmzRItF7RE1/VnrXWNEnrUKQkZUNhk
lNBhux7TKXjR1mOoOMfW9EQXRz9Kzld5hvGpTqnEPiHb4Z
7RmjW1oHciuM2YW80tWqxj6xA7vamboZmwMh0RqayjLvX3
G0/pVPCPilHyNlzDYsVEge88hdxaBRMSZHHgeips=

На имя Master911 - Free key
Larchen
Забыл отключить автообновление и как результат:

Это анекдот...
Люди боятся лазить в интернете без фаерволов, но при этом ничуть не смущаются использовать софт без обновлений.
Отсутствие оперативных обновлений одна из главных причин проблем с безопасностью.
henaro
Цитата(Larchen @ Nov 10 2010, 14:00) *
Забыл отключить автообновление и как результат:

Это анекдот...
Люди боятся лазить в интернете без фаерволов, но при этом ничуть не смущаются использовать софт без обновлений.
Отсутствие оперативных обновлений одна из главных причин проблем с безопасностью.

Обновления ему нужны для модуля антишпион, но и без него outpost справляется со своей задачей.

Таже песня всё работало ... на днях нашёл ключ и его забанили, видимо создателя занялись проблемой нелегальности продукта вплотную и в бизжайшее время ничего ни перепадёт. Сам перелез на Comodo 4, минус нужно вручную правила создавать для приложений а так ни хуже. По результатам тестирования лаборатории matousec защищает систему на 100% от атак и проникновений http://www.matousec.com/projects/proactive...nge/results.php

PS Master 911 уже забанили
KiRiMaN
Да с Master911 печально вышло, а по типу подписки под журнал и free key ни кто такого не находил?)
ARTchi
Тема актуальна(!), поделитесь ключем, если что в ЛС кинте!
Заранее примного благодарен!
KiRiMaN
Цитата(ARTchi @ Nov 11 2010, 12:34) *
Тема актуальна(!), поделитесь ключем, если что в ЛС кинте!
Заранее примного благодарен!

+1
henaro
Народ по моему халява закончилась sad.gif но вы черканите если найдётся рабочий ключик smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KiRiMaN
Цитата(Эльминистер @ Nov 7 2010, 20:19) *
Купить, конечно, всегда проще, но есть и фишка получше: скачать сборку Касперского (Интернет-секьюрити) от немецкого сетевого журнала Computer-Bild, установить и получить от немцев абсолютно легальный ключ. Повторять каждые три месяца, и в ус не дуть.

В Гугле все находится очень быстро.

Воспользовался, спасибо, все работает)
Stark
Все ключи забанили и походу их больше не будет!
Нашел такую штуку как - Trial Resetter.
Скидывает при запуске на триал версию - 30 дней, т.е. нужно просто повторять процедуру до истечения срока и всё...работает уже 3 дня, пока без нареканий...
Щас выложу в сеть...
puYol
Забыл отключить автообновление и как результат: ругается тыреный ключ+на все те, что находятся в тырнете и сетке. Может, есть у кого работающий на последнюю версию? biggrin.gif

Удалить, поставить со старого дистрибутива и ввести старый ключ, не?
KiRiMaN
Нет всю ключики уже забанили доступные для массового использования...
puYol
Цитата(KiRiMaN @ Nov 13 2010, 12:28) *

Как мне кажется, для аутпоста не нужна онлайн активация, те старая версия проглотит старые ключи и будет работать, просто обновляться не надо после установки
KiRiMaN
А как жить на белом айпи без обновлений?)
Я лутше с чем-то другим, но с обновлениями буду...
puYol
Цитата(KiRiMaN @ Nov 13 2010, 14:46) *
А как жить на белом айпи без обновлений?)

Как все живут, если конечно продукт не решето
henaro
Цитата(puYol @ Nov 13 2010, 15:39) *
Цитата(KiRiMaN @ Nov 13 2010, 12:28) *

Как мне кажется, для аутпоста не нужна онлайн активация, те старая версия проглотит старые ключи и будет работать, просто обновляться не надо после установки

Старые версии не так эффективно защищают по сравнению с 7 версией
Stark
Чё вы паритесь..я же написал как можно решить проблему, выше...
fantomas
Оутпостом пользуюсь уже лет шесть, сначала так же искал ключики по варезным сайтам.
Потом надоело, пару лет назад купил по акции "Outpost Personal Firewall Pro 2009 Домашняя лицензия на 3ПК - ПОЖИЗНЕННАЯ " за 1490 р. чего и вам желаю wink.gif

Вспомнил, еще есть одна лицензия Outpost Security Suite Pro, выиграл на пятилетие Allsoft.ru, могу кому нить уступить за недорого smile.gif
henaro
"Прошляпил" в своё время пожизненную лицензию о чём до сих пор сожалею sleep.gif
Baka
Цитата(henaro @ Nov 14 2010, 1:24) *
"Прошляпил" в своё время пожизненную лицензию о чём до сих пор сожалею sleep.gif

Ну видать не зря такой ник себе взял!
ARTchi
Подведем итоги, если даже надыбать ключ, то если включить автообновления, то такой ключ со временем забанят! Потому доступные ключи уже не работают, нужно рыть и проверять и отключать автообновления, но правда не 100% что при ручном обновление его тоже не пофигачат!
Второй способ, это откатывать триальную версию с помощью выше описанной примочки, 1 раз в месяц так придется ручками делать, обновления работает, и вообще все работает! Так что пока выбор не велик!
Либо разориться и купить лицензию, выгоднее конечно пожизненную, но нужна ли она на всегда!?

PS: появиться возможность гдето выиграть или просто ключ, сообщите!
henaro
Stark это который касперский интернет секурити?
Stark
Да почему же...?))Примочка для Outpostа...
Я просто запихал её в автозагрузку и всё...при каждом включении она мне скидывает на триал версию...так что можно не заморачиваться по поводу того что раз в месяц надо её запускать. Так что, в целом, получилась бесконечная версия оутпоста))Обновляется тоже всё без проблем...
Файл у меня расшарен TTH - NZUE2VD4HHM565353FK3NAWS7VSM2GADD7LPPAQ
Stark
598 дней начиная с 23.11.2010

0oxGlQl6Pu64vie1qSItdaxW1EbOcwoo4Tp6nN0T wHMx
gDkx9H494C1FbKI/7grBQk2XzY6kgsdwqjeOPF0cyAp1
DsucJOXMeCqPCteg+bZVDQ9dC6S9o1GqoZbUWYT3 yb+B
VBfoD6v44M8cKwEeseBJST3jb1FrTZ0QuF0do2VS VBYv
u+uFsumu9w2j3ubCMtXqSRhXjjpZYrY2cYPvP++

Пока что рабочий....
henaro
отпишись если сдуется
Stark
Ключ перестал работать, на днях может появится новый какой-нибудь, либо остаётся пользоваться Триал ресеттером, либо переходить на другую защиту.
TaHoMa
Нету ресетера в п2п
Stark
Только что перешел на бесплатный Comodo, посмотрю что он из себя представляет.

В p2p расшарю последний ресеттер, для последней версии фаервола, но сам его не проверял.
TTH - HRIU2OTUDFBDXLAMIZVZLPQOVIBSSH65UUGUNPA

Там же у меня в папке лежит и другой...на всякий случай.
TTH - LBZHPCCQCDJFTCVWRAGU7MXWX5YEU33ZZELC7CA
Эльминистер
Цитата(henaro @ Nov 14 2010, 9:28) *
Stark это который касперский интернет секурити?

Kак бе я первым о нем рассказал, если разговор о немецком каспере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.