Перейти к содержимому


Фотография

Установка игры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#1 emit

emit

    Местный

  • Жители HomeNet
  • PipPip
  • 995 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 20:15

[ИНФОРМАЦИЯ УСТРЕЛА, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ОБНОВЛЕНА]

Call of Duty 2 - Шутер от первого лица, на тему 2 мировой войны.

Серверы игры:
192.168.128.*** - круглосуточный
192.168.70.*** - вечерний
10.168.15.*** - TYT54

Канал в мирке:
#cod2-nsk

Монитор и статистика сервера:
http://192.168.128.****

Голосовой сервер TeamSpeak:
192.168.128.****

Дистрибутивы:
ftp://192.168.128.***/pub


Варианты установки игры:


__1 вариант__ (простой):

Скачиваем уже установленную русскую версию игры, пропатченную до версии 1.3 по адресу
ftp://192.168.128.***/pub/Call%20Of%20Dut...enet%20Edition/
папка Call Of Duty 2 [Installed].
Запускаем игру, заходим в Параметры сетевой игры.
Вписываем ключ из кейгена.
Вводим свой ник.
По желанию настраиваем управление и графику под себя.
PunkBuster должен быть включен.


__2 вариант__(посложнее):

1. Скачиваем папку Call Of Duty 2 [Distrib Licence 1C] по ссылке ftp://192.168.128.***/pub/Call%20Of%20Dut...enet%20Edition/
2. Монтируем образ диска при помощи Alcohol 120% или Daemon и
устанавливаете игру (ключ из кейгена).
3. Переписываем файлы поверх старых из папки Patch_1.0_to_1.3 в папку с игрой.
4. Скачиваем папку pb по ссылке ftp://192.168.128.***/pub/Call%20Of%20Dut.../etc/PunkBuster
и перезаписываем свою папку pb лежащую в папке игры.
Далее производим настройку игры как в первом варианте.

После установки и настройки игры можно коннектиться на сервер.
Если игровые сервера не видны из меню, то через тильду (~) пишем в консоле:

connect 192.168.128.***
connect 192.168.70.***
connect 10.168.15.***

Заходите и играйте. Все дополнительные карты и моды будут к вам подгружаться автоматически.

Приятной игры и настроения.

Сообщение отредактировал ARTchi: 25 October 2009 - 18:17


#2 Sir

Sir

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,159 сообщений

Отправлено 03 December 2006 - 02:57

Подскажи как в ярлыке прописать чтоб с него сразу конектица
Только если можно по подробней со всеми точками и запятыми

#3 kuzmenko

kuzmenko

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,032 сообщений

Отправлено 03 December 2006 - 12:14

"D:\GAMES\Call of Duty2\CoD2MP_s.exe" connect 192.168.128.189:28960

Скопируй ярлык сетевой игры, открой свойствами, в строке ОБЪЕКТ пропиши эту строку, где "D:\GAMES\Call of Duty2\ - адрес игры на компе, вот и усе.

#4 _Reanimator_

_Reanimator_

    Вера и Правда.

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPip
  • 3,775 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 20:56

А если говорит, что ключ не действителен???

#5 Evgeny

Evgeny

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 210 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 22:10

А если говорит, что ключ не действителен???

еще раз внимательно проверяем что ключ введен правильно.
да и там кейген лежит на фтп

#6 Лёня

Лёня

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 390 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 16:32

люди помогите я поставил игру и хочу подключится на серв но у меня не получается в меню сервера не отображаются, а когда пишу что-то консоле он половину пишет и сбрасывается
Чё делать?????????7 angry.gif angry.gif angry.gif

#7 Nspawn

Nspawn

    Маёр

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1,958 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 16:36

писать в консоли не что-то, а \connect scale.homenet

#8 Лёня

Лёня

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 390 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 17:02

писать в консоли не что-то, а \connect scale.homenet

ну ладно всё заработало, а я сам с собой играть буду?

#9 Sir

Sir

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,159 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 17:18

люди помогите я поставил игру и хочу подключится на серв но у меня не получается в меню сервера не отображаются, а когда пишу что-то консоле он половину пишет и сбрасывается
Чё делать?????????7 angry.gif angry.gif angry.gif

Цитата(kuzmenko @ Dec 3 2006, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
"D:\GAMES\Call of Duty2\CoD2MP_s.exe" connect 192.168.128.189:28960

Скопируй ярлык сетевой игры, открой свойствами, в строке ОБЪЕКТ пропиши эту строку, где "D:\GAMES\Call of Duty2\ - адрес игры на компе, вот и усе.

rolleyes.gif

или hlsw юзай

Сообщение отредактировал Sir: 03 August 2007 - 17:21


#10 Витол

Витол

    Твоя жизнь в опасности!!!

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPip
  • 2,056 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 10:15

Всё работает.Теперь токо такая проблема как меняю ник пишет,что всё сменилось.А захожу играть опять старый smile.gif


В HLSW поменяй или в конфигфайле пропиши свой любимый ник.

Сообщение отредактировал Витол: 20 September 2007 - 10:15


#11 ARTchi

ARTchi

    Архитектор

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1,518 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 11:25

На данный момент в сети HomeNet существует несколько игровых серверов по Call of Duty.

1. самый долгоиграющий сервер это: 192.168.128.189 порт 28960 (SCALE COD2), в народе именуется "Кругляк". Игра Call of Duty 2,круглосуточный, все режимы, мод стандартный.
2. сервер принадлежащий игроку Ded(emit) 192.168.128.155 порт 28960 (SD COD2\4), в народе "Дедовский". На данном сервере может стоять как COD2 так и COD4, иногда используется для тренировки клана, или клан варов, работает в вечернем режиме с 20:00-00:00, в основном с ориентирован на SD режим (найти и уничтожить), мод PAM.
3. популярный сервер 192.168.131.200 порт 28960 (Dvoika.ru), в народе "Двойка". Игра Call of Duty 4, круглосуточный, все режимы, но в большой степени мясо, мод стандартный.

Подробную информацию вы можете найти тут

#12 Лёня

Лёня

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 390 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 12:11

я когда то играл во второй COD щас хочу освоить COD 4, дайте плиз инструкцию как ставить что ставить и от куда ставить ну и как настраивать если надо
=)

Сообщение отредактировал Лёня: 09 April 2008 - 12:29


#13 Sir

Sir

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,159 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 13:15

**************************************************************************
Что бы играть по сети в Call of Duty 4 необходимо сделать следующее:

**************************************************************************

1.Устанавливаем DaemonTools 4.10(Версии ниже не пробовал)

2.Монтируем в него образ диска с названием rzr-cod4.iso (для русской версии открываем папку Rus COD4 и запускаем в ней файл с названием setup.exe(после некоторой конфигурации компа возможна перезагрузка) .

Появляется установочное окно,жмем Install

3.В процессе установки игра потребует серийный номер:

Воспользуйтесь keygen.exe (кнопку сгенерировать несколкьо раз)

потребуется вот этот файл keygen.exe (в нем вы найдете кучу цифр которые вам наверное помогут))))

4.Далее все как обычно(там в процессе установки можно обновить директ и поставть античит-весьма желательно) и Finish

5.Затем находим этот волшебный файл iw3sp.exe и копируем его в папку с установленой игрой

C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare

На вопрос типа заменить на такой то, таким то----согласитесь.

Все игра установлена.Теперь ее надо пропатчить до версии 1.4 Находим патч версии 1.4 и устанавливаем его.(уже до 1.7)

6.На рабочем столе на ходим ярлык с названием:

Call of Duty® 4 - Modern Warfare™ Multiplayer

и жмем на него два раза.Открывается сетевая игра.

7.Теперь можно коннектиться на сервер.
через тильду (~)----это как бы русская буква Ё пишем в консоле:

connect 192.168.ххх.ххх

Либо юзайте программу HLSW (более удобно и комфортно)

Все файлы обозначенные выше Вы можете найти в P2P


Обновите PB.Либо через инет.Либо возьмите папку PB и замените ей свою в папке с игрой.

Сообщение отредактировал ARTchi: 19 June 2009 - 16:42


#14 Лёня

Лёня

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 390 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 13:40

Спасибо Sir поставить я смогу ну и всё такое сделать тоже, хотел спросить что это: "Либо юзайте программу HLSW (более удобно и комфортно)"

#15 Sir

Sir

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,159 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 15:31

Спасибо Sir поставить я смогу ну и всё такое сделать тоже, хотел спросить что это: "Либо юзайте программу HLSW (более удобно и комфортно)"


Утилита для содержания списков серверов, просмотра информации по ним и удаленного их управления. Позволяет быстро приконнектица к серверу... rolleyes.gif

#16 Deepper

Deepper

    стиратель

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 3,345 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 12:57

а если CoD4 лицуха - сервер пустит?

#17 v.ferdinand

v.ferdinand

    beerhunter

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2,204 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 13:22

дядя лёша играет в коду???
= )

#18 Deepper

Deepper

    стиратель

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 3,345 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 13:27

пока не могу приконектится sad.gif
толи роутер, толи так нарулено

#19 Sir

Sir

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,159 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 13:39

а на какой пытались зайти ?

я видел как c ip xxx.xxx.xxx.xxx ломились с 4-м кодом на 28960-й порт, а код4 у нас на портах 28962,28964

Сообщение отредактировал Sir: 10 April 2008 - 13:44


#20 pas1985

pas1985

    Пришедший

  • Жители HomeNet
  • 4 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 16:46

помогите прописать IP хочется с народом играть




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных