Перейти к содержимому


Фотография

Поясните мне, не могу понять.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 _Reanimator_

_Reanimator_

    Вера и Правда.

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPip
  • 3,775 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 13:59

Мляяяя....увидел случайно и не могу понять, что за цены за такие, поясните плиз, мне дураку!? Кто че думает.

#2 Polis6

Polis6

    Местный

  • Жители HomeNet
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 14:11

Мляяяя....увидел случайно и не могу понять, что за цены за такие, поясните плиз, мне дураку!? Кто че думает.


Абонентка в месяц, а что?

#3 KOTuK

KOTuK

    хулио

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,225 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 14:15

Абонентка в месяц, а что?

он наверно про высокие цены, как я понял это не для физических лиц, т.е. мы с вами дома, а для корпоративных, т.е. мы с вами в офисе на работе...

#4 lora

lora

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,491 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 14:24

Мляяяя....увидел случайно и не могу понять, что за цены за такие, поясните плиз, мне дураку!? Кто че думает.


Это продается целая полоса (ширина?) на которыю могут подключится на пример 50 чел (офис) и у каждого будет такая скорость.

Я так понимаю.

Ну это круто 1 мб/с smile.gif Интересно только сколько чел можно подключить??? (какова ширина)

А так можно и нам обьединится и получить такой инет.

Это один в один схема расчетов как на корпоративе МТС.

Просто кому то надо будет счет вести и со всех деньги "собирать".

Сообщение отредактировал lora: 04 October 2007 - 14:27


#5 KOTuK

KOTuK

    хулио

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,225 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 14:28

Это продается целая полоса (ширина?) на которыю могут подключится на пример 50 чел (офис) и у каждого будет такая скорость.

Я так понимаю.

да ну....50 многовато, тогда скорость будет оч.маленькая, да и поставщику не выгодно(70 р с чела)

#6 Neon

Neon

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,116 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 14:32

Сегодняшняя статья на NGS - http://news.ngs.ru/more/31517.php
Сибирьтелеком объявил о намерении ввести безлимитные тарифы для юр. лиц, цены там того же порядка что и в Морге.

#7 lora

lora

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,491 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 14:33

да ну....50 многовато, тогда скорость будет оч.маленькая, да и поставщику не выгодно(70 р с чела)


Да поставщику по хрену, он полосу продал за 56000 руб а вы хоть 1000 чел на нее садите это ваше дело!

Другой вопрос сколько можно чел впихать на эту полосу чтобы скорость отличная оставалась?!

Я так понимаю это и зависит от ширины канала. По этому вопрос: Какова ширина предоставляемой полосы???!!!

Они указали только скорость, а ширину нет, по этому невозможно расчитать сколько народу влезет с комфортом...

P.S.

Сегодня позвоню узнаю.

#8 РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ

РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,420 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 14:56

...Они указали только скорость, а ширину нет, по этому невозможно расчитать сколько народу влезет с комфортом...

Где вы таких умныф слов набрались? suicide2.gif

Покупаете канал 1 мбит и делите его на весь офис, если нет различных ограничений по кол-ву сессий и т.д.

Сообщение отредактировал РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ: 04 October 2007 - 14:56


#9 lora

lora

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,491 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 15:37

Где вы таких умныф слов набрались? suicide2.gif

Покупаете канал 1 мбит и делите его на весь офис, если нет различных ограничений по кол-ву сессий и т.д.


Ну и сколько тогда по вашему одновременно компов может с такой 1 мб/с скоростью в инет заходить и скачивать (сколько сессий)???

#10 РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ

РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,420 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 15:40

Ну и сколько тогда по вашему одновременно компов может с такой 1 мб/с скоростью в инет заходить и скачивать (сколько сессий)???

128 кбит/сек вполне. 7-8 рабочих мест, одновременно. Хотя скорость не обязательно 128, если человек будет один, то скорость соответственно будет больше 128.

Сообщение отредактировал РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ: 04 October 2007 - 15:43


#11 Vfrcbvrf

Vfrcbvrf

    Местный

  • Жители HomeNet
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 16:01

за 512 (cir) -1024 кб\с прячутся около 40 человек. не качки, но сёрфят постоянно.
имхо, пока анлимы для юр. лиц не вкусные.
соотношение комфорт работы\ цена - очень низкое.
думаю найдется достаточно малый спектр задач, для которых подойдет подобное предложение.
причем в скрине я не увидел CIR. т.е гарантий нет, что будет именно 1 мб\с

Сообщение отредактировал Vfrcbvrf: 04 October 2007 - 16:12


#12 lora

lora

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,491 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 16:05

за 512 (cir) -1024 кб\с прячутся около 40 человек. не качки, но сёрфят постоянно.


Отлично! thumbsup.gif

#13 trafik

trafik

    ветеранище

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,276 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 21:50

Действительно, нигде не сказано, что продается чистый CIR, следовательно остается возможность манипуляций... ;-)

--
WRA-RIPE

#14 _Reanimator_

_Reanimator_

    Вера и Правда.

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPip
  • 3,775 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 01:16

смешно, орг опять в переди планеты всей, тут все считали на 50 чел, а если их 1150, что толда? я так понимаю, что по максимуму 56 штук это в месяц, не многовато ли это со всеми проблемами морга? морг явно рулит, 56 тыр в месяц ...это........ suicide2.gif
ЗЫ посмотрел бы на то юрлицо!

Сообщение отредактировал _Reanimator_: 05 October 2007 - 01:19


#15 kvad

kvad

    Белый и Пушистый

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13,248 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 01:46

кстати, что людям предлагают, то у них и есть...
а вот что нам предлагают (типа дешевле) епт............
у нас внутри сети сейчаз около 60мб\сек....... Хотя все уверенны что вся сотня есть......... уже полгода пытаюсь запустить сервак "STALKER"...сеть не выполняет требований игры..... пинг почемуто превышает все пределы игры(и это внутри сети!!!!!!!!!!!!!!!)
не пойму ваще че стало с сетью?............все было ништяг до августа месяца............уже не смешно и абыдна..........................................................................
................................................................................
.
................................................................................
.
................................................................................
.
................................................................................
.
................................................................................
.
................................................................................
.
................................................................................
.
................................................................................
.
................................................................................
.
................................................................................
.
..............................

#16 trafik

trafik

    ветеранище

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,276 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 08:53

сеть не выполняет требований игры..... пинг почемуто превышает все пределы игры(и это внутри сети!!!!!!!!!!!!!!!)


Помнится, я задавал Вам вопросы связанные с данной ситуацией, ответа не последовало, это чисто PR или как?

--
WRA-RIPE

#17 kvad

kvad

    Белый и Пушистый

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13,248 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 22:43

Помнится, я задавал Вам вопросы связанные с данной ситуацией, ответа не последовало, это чисто PR или как?

--
WRA-RIPE

Ой... извините я даже не видел вашего вопроса...
если можно озвучте пожалуйста еще раз!....... shy.gif

#18 trafik

trafik

    ветеранище

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,276 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 23:24

Ой... извините я даже не видел вашего вопроса...
если можно озвучте пожалуйста еще раз!....... shy.gif


В каком сегменте Вы пытаетесь запустить сервер и какой Вы используете для этого IP адрес?
Какую среднюю и пиковую полосу (кбит) использует игра для одного подключенного клиента?
Каков бы был пинг в игре, если бы Вы подключились к нему прямым кабелем на 100мбит интерфейс?
Скажите, от пользователей из каких сегментов (первые 3 числа из IP адреса) восновном поступают
жалобы на качество связи до этого сервера? Что фактически мешает игре, задрежки пакетов
при обработке на маршрутизаторах или потери пакетов между сервером и клиентом?

--
WRA-RIPE

#19 kvad

kvad

    Белый и Пушистый

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13,248 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 11:12

В каком сегменте Вы пытаетесь запустить сервер и какой Вы используете для этого IP адрес?
Какую среднюю и пиковую полосу (кбит) использует игра для одного подключенного клиента?
Каков бы был пинг в игре, если бы Вы подключились к нему прямым кабелем на 100мбит интерфейс?
Скажите, от пользователей из каких сегментов (первые 3 числа из IP адреса) восновном поступают
жалобы на качество связи до этого сервера? Что фактически мешает игре, задрежки пакетов
при обработке на маршрутизаторах или потери пакетов между сервером и клиентом?

--
WRA-RIPE


шлюз 10.168.48.71...
при прямом подключении пинг не превышает 10...
в нашем же случае пинг бывает более 50... игра так устроена что при таком пинге игрока просто выбрасывает... жалобы поступают в основном из бердска... иногда из мр Щ...
вообще изменения пинга прямо пропорциональны удаленности от серва....
фактически же игре мешают именно задержки пакетов

Сообщение отредактировал kvad: 06 October 2007 - 11:14


#20 Que

Que

    Завсегдатай

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,521 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 16:25

Это продается целая полоса (ширина?) на которыю могут подключится на пример 50 чел (офис) и у каждого будет такая скорость.

"Такая" - это какая? Вся полоса будет делиться между равноправными пользователями (очень примерно, т.к. зависит от оборудования, раздающего информацию по сети офиса и условий провайдера - он может приоритезировать трафик по своему усмотрению). Т.е. 512к/50юзеров (и все они в данный момент пользуются интернетом) ~10килобит на одного. У Вас, насколько я помню, сейчас тариф "почтовый"? Это раза в 3-4 медленнее чем у Вас сейчас. Это худший вариант. В лучшем случае, если информация будет приходить только к одному - тогда все 512 его.

Но! Обычно безлимитные линии есть смысл брать если нагрузка канала равномерная и постоянная 24/7 (т.е. работа в две/три смены, стоят сервера для обслуживания иногородних пользователей по интернету и т.д.). Для стандартного офиса (связь, сёрфинг, почта) надо считать реальное потребление и скорее всего выгоднее окажется брать высоскоростной канал (конечно, при наличии физической возможности), и с учетом потреблённого трафика.

Ну это круто 1 мб/с smile.gif

Смотря с чем сравнивать. Это всего лишь ~100килобайт в секунду. Т.е. качать видео всеравно долго. Даже для одного пользователя. Смотреть качественное OnlineTV - нельзя. Из это за столько денег.

Интересно только сколько чел можно подключить??? (какова ширина)

Да хоть мильён. Каждый будет получать по 1 биту в секунду smile.gif Зависит от желания и возможностей. Комфорт >10 среднестатистических офисных юзеров.

Цитата(z80 @ Oct 3 2007, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
А так можно и нам обьединится и получить такой инет.

Мы получаем лучше. И дешевле. К тому же, помимо АО есть еще WS. У него корпоратив дешевле.

Цитата(z80 @ Oct 3 2007, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Просто кому то надо будет счет вести и со всех деньги "собирать".
Сопровайдерство в АО запрещено, емнип.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных