Перейти к содержимому


Фотография

Вопросы и ответы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 961

#1 freak

freak

    Dj Soul Keeper

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPip
  • 3,479 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 20:38

вобще на серве закачка вроде включена, косяк скорее всего у тебя. набери в консоле cl_allowdownload "1"

PS: Админы сделайте уже тему "FAQ"

сделано

#2 Гость_delikates_*

Гость_delikates_*
  • Гости

Отправлено 05 April 2006 - 22:49

1. Хочу поиграть в КС на серверах Homenet, что для этого нужно?

1. Сам counter-strike - если он у Вас уже есть, убедитесь что это Counter-Strike 1.6 patch 24,
если нет - скачайте его установочный дистрибутив для игры в нашей сети и установите игру в папку C:\Program Files\Counter-Strike 1.6
2. На серверах Homenet установлен античит. Поэтому для игры Вам потребуется его установить. Взять его можно тут

2. Запускаю античит, пишет "нет соединения", в чем причина?

1. Возможно в античите у Вас неправильно прописан адрес сервера. Если Вы установили ssClient с дистрибутива взятого с ftp://gs.hnet.ru - все настройки в свойствах ярлыка. Если взяли откуда-то еще - то ssClient запускается с указанием сервера и порта в командной строке - "ssClient.exe 217.117.80.29 20001".
2. Если у Вас установлен firewall (Agnitum Outpost, Kaspersky Anti-Hacker и т.п) то возможно в них не прописано правило разрешающее доступ от вас на указанные выше сервер и порт.
3. Возможно в данный момент идут технические работы в сети и связь действительно отсутствует, попробуйте установить соединение попозже.

3. Во время игры меня выкинуло с сервера с сообщением "...", в чем причина?

1. Ошибка сервера, попробуйте переконнектиться
2. У вас найден чит - и вы забанены. Посмотрите какое сообщение у Вас написано в консоли КС и в окне античита.

Не вижу КС серверов, в чем причина?

1. Неправильно указан адрес КС и/или порт.
У вас должно быть:
Homenet Server #1 - 217.117.80.29 порт 27015
Homenet Server #2 - 217.117.80.29 порт 27016

Захожу на сервер, после того как убиваю первого же игрока, меня выкидывает с сервера, в чем причина?

1. Скорее всего у Вас не запущен античит. Перед тем как соединяться с сервером КС - запустите античит.

После соединения с сервером, меня выкидывает с сообщением "You are banned...", что это?

1. Во время одной из ваших предыдущих игр античит нашел у Вас на компьютере чит и забанил Вас.

Хочу поиграть с ботами на своем компьютере, что для этого нужно?

1. Установите в папку с Counter-Strike этот дистрибутив.
2. Запустите игру через ярлык "zBot for Counter-Strike"
3. В консоли игры вызовите команды "bot_add_ct" для добавления игроков-ботов каунтер-террористов или "bot_add_t" для добавления игроков-ботов террористов столько раз скольких ботов вы желаете добавить.

Как зарегистрировать свой ник в КС?
Как зайти под своим ником?
Мой ник зарегистрирован другим игроком, что делать?
Я забыл свой пароль, что делать?

1. reg <ваш_ник> <ваш_пароль>
2. login <ваш_ник> <ваш_пароль>
3. Придумайте другой ник и зарегистрируйте его.
4. Зарегистрируйте новый. В дальнейшем мы возможно исправим скрипт отвечающий за регистрацию ников и добавим в него возможность восстановления забытых паролей.

Хочу добавить в главное меню КС - пункты
HomeNet Server #1
HomeNet Server #2
для быстрого соединения с Кс-серверами сети HomeNet - как это сделать?

1. Скачайте настроенный файл главного меню
2. Сделайте резервную копию файла cstrike\resource\GameMenu.res
3. Скопируйте скачанный файл в папку cstrike\resource поверх существующего.

Вижу КС сервера. Пинг до них. Кол-во игроков на них. Карту. Но при попытке соединиться выскакивает сообщение "could not connect to server". В чем причина?

1. Скорее всего у вас неверный серийный ключ КС. Измените его на правильный.

Сообщение отредактировал Sacry: 19 June 2007 - 09:32


#3 Sacry

Sacry

    Местный

  • Модераторы
  • PipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 15 May 2006 - 13:48

как сделать в cs 100 fps?

У тебя должно быть 100Hz в КСе.

fps_max 100

Для того чтоб установить определенную герцовку в цс(не обязательно в цс, в любой другой игре), в настройках монитора нужно указать частоту обновсления экрана, если не помогает то в настройках видюхи есть специальная функция переопределения герцовки - вводиш разрешение на котором играеш в цс и частоту, так же есть программы независимые от драйверов, задающие принудельную герцовку при определенном разрешении экрана.

100 Hz [Windows] vs 60 Hz [CS]... 1280x1024

2 Вопроса:

1. Исчез мой ник easyfrag. Как мне зайти под тем же именем? IP не менял, комп тот же.
2. Бывает, что клиент не соединяется с сервером. И не получается поэтому рожить дольше одного фрага. С чем это можент быть связано и как это разрешается?


1 - если регистрировали, то в консоли CS'а - login <nick> <password>
2 - это связанно с ssServer'ом, с вашей стороны вы ничего не сделаете.

Как записать dem-файл (демку) на подозрительного игрока?

1. В консоли КС набрать record <имя_файла>. Имя файла задавать лучше всего как имя_подозреваемого_игрока@ip_адрес_подозреваемого_игрока. Например: delikates@192_168_8_35
2. Остановить запись можно командой stop

Как просмотреть dem-запись?

1. В консоли КС наберите viewdemo <имя_файла>. Например: viewdemo delikates@192_168_8_35
Вы сможете просматривать запись с разными скоростями. Прокручивать до нужного момента. Отматывать назад. В общем как в любом проигрывателе.

Цитата(2man @ May 2 2006, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
чё за cd key требует?


Это ключ для активизации Counter-Strike.

В папке hl могут быть файлы *.reg,перезапускай их всех и может быть активация будет сделана, так же можешь просто поискать текстовый файлик с серийником...
Или ввести все "A" (латинские).

Сообщение отредактировал Sacry: 19 June 2007 - 09:44


#4 Sacry

Sacry

    Местный

  • Модераторы
  • PipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 20 May 2006 - 14:48

Обязательно устанавливать вC:\Program Files\Counter-Strike 1.6? not_i.gif

Нет, можно куда угодно, ну почти жsmile.gif

Как изменить густоту крови в игре?

Сильно крови не сделаешь, т.к. размер текстурки нельзя изменить, можно изменить только густоту крови! И ещё, цвест крови может быть только красный или желтый, т.к. текстурка сама то себе чёрно белая.

Взять програмку Wally и открыть ей файлы /cstrike/decals.wad (если я неошибаюсь, то там). Как перерисовать - думаю разберетесь.
А переменной, влияющей на густоту крови не существует!!!

Чето кровь желтая а не красная


violence_ablood "1"
violence_agibs "1"
violence_hblood "1"
violence_hgibs "1"

вот тут это было:
http://forum.hnet.ru...?showtopic=7395

1 - если регистрировали, то в консоли CS'а - login <nick> <password>
2 - это связанно с ssServer'ом, с вашей стороны вы ничего не сделаете.


Честно говоря не помогло, я вообще не понимаю, что произошло с моим ником.
Я на сервере регистрировался, там же вся статистика по мне есть.
Как мне вернуть имя?

Сообщение отредактировал Sacry: 19 June 2007 - 09:43


#5 Sacry

Sacry

    Местный

  • Модераторы
  • PipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 03 June 2006 - 20:38

SSclient запускается - "подключен к серверу", а когда выкидывает пишет, что KICKED: Hack detected (please check SSclient log).


dllshow.zip

поставьте эту программу - запустите. увидите главное окно разделенное на два окошка - в верхнем список загруженных в память EXE-файлов. Когда ткнетесь на EXE-файл - в нижнем окошке появится список DLL которые он подгружает - ищите какой EXE-файл подгружает DLL содержащую слово hook в имени файла. Найдете - посмотрите откуда эта программа запускается - из какой папки - вполне можетбыть что это вообще у вас какой-нибудь клавиатурный шпион сидит. А может и какая хорошая программа - но тогда вы должны ее знать - вы же ее устанавливали. У себя я нашел только LVHook.dll от процесса Lingvo.EXE - это Lingvo. Зашел в Lingvo - нажал Выход - и все проблемы решились.

За файлы *hook*.dll - те что явно безобидные (от мыши, клав, Lingvo и т.п) - кикать не будет.
Их жестко прописали чтоб их пропускать.

ВНИМАНИЕ!!!!
за файлы - hook.dll, hooks.dll и т.п hook2.. hookN будет кикать - их убирать не будем - потому как под эти DLL-ки читы подстраиваются. Их много и они разных размеров - поэтому жестко прописать их невозможно.
Так что если будет кикать - выгружайте программы использующие hook*.dll

Какое время после начала раунда должно пройти , чтобы из-за атаки своих со-каомандников меня не убивало прямо на месте?


5-7 секунд

Захожу на сервер, а меня кикает с сообщением:
Код
You have been disconnected from the sever.
Reason: Bad file Server is enforcing file consistensy for
../sw.dll

что это значит?


Ваша версия CS отличается от версии установленной на наших серверах. Вам нужно скачать CS 1.6 patch 24 или скопировать hw.dll и sw.dll, они есть на ftp://gs.hnet.ru/upload

пишет "Dropped due to slot reservation"

Вас кикнуло для освобождения слота под админа.

Цитата
или у клиента нет соединения с сервером...
Или играешь час, а потом клиент отваливается и сервер выпинывает...

Клиент часто падает, по мере возможности его перезапускаем.
Кикнуть вас может из-за того, что античит у Вас отключен, а какой-нибудь админ его перезапустил.
Те, кто честно запускают ssClient и играют с ним, с такими проблемами не сталкиваются.

У меня в папке со страйком создаються файла такого вида:
Steam__85962__2004_10_13T14_41_21C2875.mdmp type: Crush Dump File

Можно их удалять?


Да. Это дамп-файлы создаваемые в момент "падения" Counter-Strike.

Цитата(Шмель-мастер @ Nov 17 2006, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
мне интересно как можно рисовать на стенах не стандартные рисунки, а например слова или др рисунки?

На GS'е никак - эта функция отключена.

Сообщение отредактировал Sacry: 07 September 2007 - 09:25


#6 constant

constant

    Mr. Chew

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 448 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 11:38

После непродолжительной игры на сервере меня кикает с сообщением:
Код
You are no playing to CS on our server
Closing connection (forced)

Что это означает?


Вообще-то это сообщение возникает тогда, когда игрок включил ssClient, а сам на наших серверах не играет. Через 10 минут простоя - его автоматически отключает от сервера. Это сделано для уменьшения нагрузки на античит сервер.

Запускаю ssClient - но у меня пишет, что не может установить соединение с античит-сервером.
Код
Connecting to 217.117.80.29:20001
Reconnecting to 217.117.80.29

Что делать?


Эта ситуация возникает когда античит-сервер "упал". Дело в том, что наши сервера стоят на Unix-системе, а античит-сервер писан под Windows. Его как смогли портировали под Unix - но... видимо не очень удачно. Отсюда и переодические "выпадания". В такой ситуации большая просьба к Вам - зайдите на канал #cs.homenet и обратитесь к любому из администраторов (обычно они все являются операторами канала - уних значок @ перед ником) - и они перезапустят античит-сервер.

у меня такая проблема: запуская клиент, все норм, пишет подключен. начинаю играть, как только кого то убиваю (1 раз) сразу вылетает. пишет дисконект, причина- не включен ssClient. смотрю клиент, там все норм. так случается очень часто, особенно играть не реально вечерами*( подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.


Эта проблема возникает очень часто в тех случаях когда играют из подсетей. То есть IP-адрес для сети Хоменет один у нескольких игроков.

Очень раздражает долгое переключение между оружием - жму первый раз - появляется иконка - жму второй раз и только теперь оружие выбралось.
Как от этого избавиться?


В консоле или в config.cfg прописать hud_fastswitch 1

Цитата(zero @ Sep 14 2006, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
а че прописать чтобы изменились текстуры стен на просто светлые!
видел как парни играют! это гораздо удобней!
или это запрешеные читы?


Это запрещено.

Сообщение отредактировал Sacry: 07 September 2007 - 09:23


#7 loppi

loppi

    Не влезай - убьёт!

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,196 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 22:47

Очень часто возникает ситуация когда я бегу с пистолетом, а на земле валяется чье-то оружие - наступив на него - я его автоматически подбираю и пистолет у меня заменяется на это оружие - в этот момент на меня выскакивает соперник, я нажимаю на курок и тут выясняется, что в подобранном оружии нет патронов. Сами понимаете - очень обидно проиграть из-за такого "пустяка". Какую команду нужно прописать в config.cfg, чтобы в момент когда я подбираю оружие он не становилось автоматически главным?


_cl_autowepswitch 0

Народ как сделать так чтоб крестик прицела уменьшался кода приседаешь!?

cl_dynamiccrosshair 1

В каком конфиге прописать чтоб прицел при присяде уменьшался.
И че прописать?

cl_dynamiccrosshair 1

Цитата(Aleksander @ Nov 2 2006, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не могу найти команду центрирования прицела(экрана)... подскажите пожалуйста...

centerview

Цитата(Denis 6 @ Nov 8 2006, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Помогите.Когда цс запускаю выдаёт такую ошибку:
Код
Fatal Error
Error initializing gl driver,check that the file opengl32.dll exist.


Переустановил цс.Всё равно такая же фигня.Чё делать?


Похоже Вы удалили файл opengl32.dll из папки windows/system32

Цитата(Denis 6 @ Nov 11 2006, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
кчто мне надо сделать чтобы когда я нажимал insert или F9 у меня выводилось вот такое окно:
1.Kick player

2.Ban player

3.Teleport player
и так далее.

bind F9 amxmodmenu ?

Сообщение отредактировал Sacry: 07 September 2007 - 09:23


#8 Ice_rus

Ice_rus

    Верховный Главнокомандующий CS`ом на GS`e

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1,207 сообщений

Отправлено 16 August 2006 - 21:56

Как поиграть в Counter-Strike по модему?

Код
Сейчас я раскажу новичкам о том, как соединить два компьютера с помощью модемов в ХР.
Для начала, что вам это даст:

1. Несравненно малую скорость соединения :), хотя это ещё и от модема зависит...
2. Вы сможете перекачивать файлы с одного компьютера на другой;
3. Играть по модему в сетевые игры (только некоторые будут виснуть не по-детстки).

Ну что, сразу захотелось поиграть в любимую Контру с приятелем, который обитает на другом конце города? Ну, тогда давайте приступим к делу!

Что нам понадобится? Сама ось, прямые руки и немного того серого вещества, которое бултыхается в твоей голове.

Для того, чтобы соединиться, необходимо иметь два модема :) и два компутера, причём один из них должен быть настроен как клиент, а другой - как сервер.

Допустим, сервером будешь ты. Что делать?

Зайди в свойства сетевого окружения (туда, где всякие подключения находятся). Зашёл? Замечательно! Теперь

ФАЙЛ > НОВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ



Теперь: ДАЛЕЕ - УСТАНОВИТЬ ПРЯМОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДРУГОМУ КОМПЬЮТЕРУ - ПРИНИМАТЬ ВХОДЯЩИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Появится диалог выбора устройства, которое будет принимать входящие подключения.



Ставим галочку возле типа вашего модема. Кстати, эта галочка имеет большую роль. Она нужна, чтобы отключить назойливый писк модема при всех звонках на твой телефон. Нужно просто её снять.

Нажимаем ДАЛЕЕ

Тебя спросят, хочешь ли ты разрешить VPN-подключения, ставь РАЗРЕШИТЬ и нажимай ДАЛЕЕ. Попросят выбрать пользователей, для которых разрешены подключения. Нажимаем ДОБАВИТЬ и добавляем доступ для себя любимого, хотя нет... не для себя, а для друга



Нажимаем ДАЛЕЕ, теперь надо выбрать протоколы. Я советую выбрать следующие:

Протокол интернета TCP/IP... Кстати, давай сразу его настроим. Выделяем его и нажимаем СВОЙСТВА. Здесь ставим следующие параметры:



Потом добавляем "Служба доступа к файлам и принтерам сетей мелкософт" и "Клиент для сетей мелкософт" - это если ты хочешь обмениваться файлами. В общем, ставь, не помешает :)

И ещё протокол NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый транспортный протокол и опять нажимаем ДАЛЕЕ :)

Компания Мелкософт поздравит тебя с успешным окончанием работы и предложит тебе нажать на кнопульку ГОТОВО. Подумай перед этим!!! Кто знает, что может случиться? Хотя нет, тут ничего не случится, так что жми смело!

Вот и всё, ты сделал себя сервером!

Теперь настраиваем на другом компьютере новое подключение, ничем, в принципе, не отличающееся от интернетовского, вот только номер надо указать серверский + добавить недостающие протоколы, и на последнем этапе, перед завершением, будет диалог ввода логина и пароля, что туда вводить, я думаю, ты сам знаешь...

Всё! Нажимаем СОЕДИНИТЬСЯ, вслушиваемся в душераздирающие звуки, и ОПС! Чёрное окно... нет, это не синий экран смерти, это окно подключения к удалённому серверу. Нажимаем ENTER, хотя вроде можно и не нажимать, и давим на кнопку ГОТОВО. Ещё две-три секунды... и у тебя внизу засветилось окошечко подключения к сети! Теперь ты можешь делать то же самое, что и при соединении через локальную сеть.

Сообщение отредактировал constant: 07 August 2007 - 10:48


#9 ~LLIEP-XAH~

~LLIEP-XAH~

    Прохожий

  • Модераторы
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 01 October 2006 - 23:17

несколько дней назад спокойно заходил в ЦС , всё было на полный экран . Сегодня зашожу (с компом нечего не происходило) ЦС в окошке на пол экрана . Как это можно исправить?


Зайди в меню "Options" выбери закладку "video" сними там галку с "Run in a window" и поставь нужное разрешение(рекомендую 800Х600). Ну и "ОК" не забудь нажать smile.gif

#10 Юрий

Юрий

    CS-Admin

  • Жители HomeNet
  • PipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 25 October 2006 - 23:55

; Offtopic, но полезно.

Заметил, что многие баны ссылаются на такую проблему "Вот, мол я скачал с сети кс, зашел на сервер и БАН! Я не виноват, я читов не ставил!" - ну вы поняли.
Если это и правда, что люди скачивают кс сразу с читами, и их банят - это очень обидно! У меня лично такое было, меня забанило на джамп сервере(тоже в DC++ кс нашел smile.gif), ну в подробности впадать не будем.

Предлагаю всем пользователем Counter-Strike 1.6 Global Edit.
Что в него входит:
Counter-Strike 1.6 setup v.7 full
Counter-Strike 1.6 patch v.26
Counter-Strike 1.6 Zbot patch
>bat функция CS+CFG
>>Читов здесь быть не может!

Хотел добавить сюда ssClient, но надо будет очень часто обнавлять сетап. Чтобы запустить игру после установки, открывайте файл "!CSTRIKE+CFG.bat", находящийся в папке с игрой.
Сетап лежит тут. - ссылка возможно будет тупить...
Люди рекомендую качать ssClient отсюда.

Что ещё есть от "Global Edit" смотрите здесь.

\\192.168.67.121\Games\Counter-Strike

Спасибо за внимание.


#11 loppi

loppi

    Не влезай - убьёт!

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,196 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 19:17

стоит Хнетовская версия с тремя менюшками - (1 серв, 2 серв и ДМ).
Хочу поменять для меню ДМ - ИП серва с Хнетовского на 80.55

Как это можно сделать?

cstrike\resource\GameMenu.res

Открой блокнотом, думаю, разберёшься.

а че прописать чтобы зелененкая карта в левом верхнем углу стала непрозрачной, а то просвечивает неудобно!

а нельзя сделать мест на серваках побольше?
а то иногда войти немогу, все занято!

1) cl_radartype 1
2) нет, нельзя, лагов будет ещё больше

болшое спасибо!

а вот еще вопрос че прописать чтобы лишних звуков небыло.
седня играли на какойто карте, так там мужик какойто "мантры" голосит, это так бесит просто ужас.

bind "knopka" "stopsound"

Цитата(Denis 6 @ Dec 27 2006, 7:09) <{POST_SNAPBACK}>
а SSC весь комп на читы проверяет,или токо что запущено на данный момент??

Уже неоднократно, по-моему, говорилось, что информацию на винчестере SS не просматривает. Было бы не логично банить за наличие незапущенного чита.

Цитата(победитель @ Jul 7 2007, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
На компе с которого сижу сейчас в кс играет два человека, настройки у каждого свои, подскажите пожалуйста как их можно сохранить, чтобы вернуть свои когда потребуется, не колупаясь в опциях!
заранее спасибо :-)

Настроить, написать в консоли "writecfg 1", настроить другим человеком и написать в консоли "writecfg 2".
Затем, первый перед входом на сервер пишет "exec 1.cfg", второй пишет "exec 2.cfg". Писать, естественно, без кавычек.

Цитата(Zeben @ Jul 24 2007, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо что пояснили мне!У меня ещё есть вопрос когда я захожу на траффик сервер меня выкидывает и просит ssclient я скачал все ssclienti с сайта и нефига запустил все но сервер всё равно меня выкидывает ! Что мне делать ?Может нужно как нибудь подругому запускать ?Подскажите?

Я думаю, что подобные вопросы надо задавать на форуме траффика - http://www.x-net.ru.
Ну и, соответственно, античит качать не с серверов HomeNet.

Сообщение отредактировал Sacry: 07 September 2007 - 09:25


#12 Hyphen

Hyphen

    KreedZ Jumper

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 149 сообщений

Отправлено 08 December 2006 - 20:42

Можни ли самому вбить не через CS сервера в favourites
Если да,то куда?
И объясните как?

Открываеш папку platform\config\ServerBrowser.vdf блокнотом, там находиш строчку "Favorites", ищещ последнюю запись, после нее добавляеш новую вида
"номер сервера(смотриш номер предыдущей записи, добавляеш единицу)"
{
"name" "Имя сервера"
"gamedir" "cstrike"
"Players" "32"
"maxplayers" "32"
"map" "de_dust2"
"address" "айпи адрес сервера"
"LastPlayed" "0"
"secure" "0"
"type" "1"
}

например сервер траффика:

"13"
{
"name" "Traffic CS 1.6 Main Server"
"gamedir" "cstrike"
"Players" "32"
"maxplayers" "32"
"map" "de_kabul_32"
"address" "193.124.208.3:27015"
"LastPlayed" "0"
"secure" "0"
"type" "1"
}

#13 Sacry

Sacry

    Местный

  • Модераторы
  • PipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 22:15

создайте флуд ветку


/join #cs.homenet @Rusnet - вам целый флуд канал создали в IRC

тогда вопрос админам, в чем у меня может быть проблема?
на ?1 серв просто нет коннекта, на ?2 играю нормально.

192.168.11.x - это общежитие ВКИ, также как и для общежитий НГУ доступ на первый сервер закрыт.

+1, те же помидоры. Ограничения по айпи поставили?

На первом играют только из подсети 192.168.x.x и 10.168.x.x

Цитата(SpAwN @ Jan 8 2007, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
У меня КС не хомнетовский,и проблема то что я не могу файл в нём найти:cstrike\userconfig.cfg
Хотел кровь поменять а не где,что мне сделать???

Почитайте эту тему, в ней написано что нужно вводить в консоли для изменения параметров крови.


Цитата(Aleksander @ Jan 8 2007, 9:06) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вопрос, где нужно серверы прописать ,что бы в кладке finde servers - > favorites они отображались всегда . Пытался вручную через меню добавлять, но они не сохраняются(

Там есть кнопочка - Add server, откроется окно, в нем будет три примера добавления сервера.

Удачи.

Цитата
Как можно увидеть количество fps когда я играю?


cl_showfps 1

Сообщение отредактировал Sacry: 07 September 2007 - 09:26


#14 loppi

loppi

    Не влезай - убьёт!

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,196 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 08:19

ПОдскажите мне команды которые включают отображение дырок от пуль на стенах...а то я для быстроты все поотрубал ... а без дырок неудобно стрелять (

Зайди в опции и декалей побольше поставь.

как отключить ускорение прицела? (акселирация кажется называется)
в панели задач - мышь - отключил повышенную точность указателя (как мне сказали это отвечает за ускорение) , но в контре всеравно прицел ускоряется :sad:
контру уже 5 раз переустанавливал - ничего не помогает :sad:
а возможно, проблема в том, что после того, как я запускаю контру, повышенная точность заного включается - как это устранить?

В ярлыке добавь "-noforcemspd -noforcemparms -noforcemaccel" после -console или -game cstrike. Без кавычек.

Я смотрю у вас в списке банов указана такая причина как использование gl_monolights - эта команда запрещена. или я что-то не так понял?

В правилах это указано:
1.15. Запрещается использование модов, скинов, клиентских консольных команд, подмена спрайтов (как частный случай изменение спрайта awp чтобы видеть что происходит сбоку от игрока, а так же изменение спрайта ослепления) - дающих явное преимущество над другими игроками.

Например: мод/скин раскрашивающий игроков противоположной команды в яркие цвета (как частный случай - ярко-желтое тело с ярко-зеленой головой), консольные команды - gl_monolights (карта становится ярко освещенной - пропадают затемненные участки где можно спрятаться за счет цвета одежды), gl_picmip (текстуры стен становятся размытыми - за счет чего любой игрок на этом фоне стены явно выделяется).


Цитата(Arfei @ Apr 20 2007, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
как поставить AMX Mod X и другие моды?

Для подобных вопросов существует отдельная ветка "Моды для CS".
Кроме того, там уже обсуждались подобные вопросы. А вообще, Installer все делает за Вас! =)

Цитата(MrDarkness @ May 30 2007, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
забавно, но у меня в игре мышка перестала двигаться влево-вправо..

Проверь настройки m_pitch, m_yaw, значение должно быть отлично от нуля.

Сообщение отредактировал Sacry: 07 September 2007 - 09:19


#15 LilMaXSo

LilMaXSo

    Местный

  • Жители HomeNet
  • PipPip
  • 953 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 21:07

Люди у меня такой вопрос . КАК записывать демки и просматривать их , обьясните ламеру thumbsup.gif

Записывать командой - record и после пробела вводишь имя файла...А просматривать - viewdemo
и название твоей демки...

а куда это сохраеяется, и в каком формате?

сохраняется в папку cstrike с расширением .dem

Господа как ip узнать у игрока....заранее спс....... :butcher:
Знаю отвечали но всё же........

amx_list

Цитата(Сэм. @ Jun 11 2007, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Напишите адрес по которому можно взять Контр страйк.

ftp://gs.hnet.ru/games/counter-strike/distrib/

Цитата(Ger @ Jun 12 2007, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Как в CS 1.6 играть по Локальной сети (LAN)


Простой способ: надо создать игру через меню Новая игра(New game ) И сказать своим друзьям номер своего мобильника laugh.gif (шутка). Нужно сказать им IP твоего сервера. Например 10.168.56.1. А они пусть напишут в консоле команду : connect 10.168.56.1. В простом нашем случае можно обойтись даже без указания порта, игроки будут конектится по умолчанию на порт 27015.

Цитата(Ger @ Jun 13 2007, 8:46) <{POST_SNAPBACK}>
Понимаеш у моих друзей играет по лану просто заходиш в ЛАН и там есть те сервера которые создовали просто не говоря IP и ко мне бы мог подсоединится любой человек!А у меня в ЛАНе ничего нету ?


Это все действует если Вы и ваши друзья в одном сегменте сети - например у Вас 10.168.1.1 и ваши друзья все имеют адреса начинающиеся на 10.168.1.x - т. е первые три числа в IP-адресе у всех одинаковые. В противном случае - соединиться можно только указав конкретный IP-адрес.

Сообщение отредактировал Sacry: 07 September 2007 - 09:30


#16 -= ParadoxX =-

-= ParadoxX =-

    King of lamers

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,362 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 14:54

Проблемма такая: скачиваю дистриб контры ( ftp://gs.hnet.ru//games/counter-strike/di...menet_v1.4).exe ), устанавливаю, несколько игр проиграю, потом перезапускаю игру и у меня "персонаж" начинает носится как угарелый... читы никогда не ставил, компьютер новый купил и вот так вот... на старом всё нормально... скажите в чём проблемма?? может это как-то прямо или косвенно может быть связано с оборудованием?? не знаю что уж и думать... может у кого-то было подобное? помогите разрешить проблемму, пожалуйста


Короче, все лечится этим (искать в р2р)
  • amdcpusetup.exe
  • WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS.exe
  • TSC Sync Patch

Качаем, перезагружаемся, и все отлично работает.

Сообщение отредактировал Ice_rus: 01 August 2007 - 09:56


#17 loppi

loppi

    Не влезай - убьёт!

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,196 сообщений

Отправлено 13 August 2007 - 20:57

На линукс возможно поставить Counter-strike ?
если да то пишите от и до unsure.gif

Ставишь wine или Cedega и запускаешь под ней контру. Если ты хочешь, чтобы тебе объяснили как поставить wine - иди читай мануалы. Иначе сноси линух и ставь винду.

#18 loppi

loppi

    Не влезай - убьёт!

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,196 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 11:35

вчера зашёл на сервак и теперь у меня карт нет!
то есть они на месте, но в менюшке одна карта которую подгрузил при подключении к серваку.
как вернуть список карт?
и ещё в папке "C:\Program Files\Counter-Strike 1.6" есть файлы "hl_assert_20...39_1.mdmp" они нужны или можно снести?, они большие, их много и они меня напрягают! smile.gif

Скорее всего у тебя русский язык в КС, соответственно появилась папочка C:\Program Files\Counter-Strike 1.6\cstrike_russian, в которой есть только одна карта. Лечится копированием карт из cstrike в cstrike_russian.
А файлы mdmp можно удалить. Я так понимаю это Memory Dump или что-то в этом роде.

Сообщение отредактировал Sacry: 08 September 2007 - 16:06


#19 loppi

loppi

    Не влезай - убьёт!

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4,196 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 13:22

Извините за тупой вопросsmile.gif
как писать в консоль? вообще что это?smile.gif а то советы дают а как реализовать не понятноsmile.gif

и еще: я когда бегу с оружием на ступеньках прицел расширяется, когда я мертвым смотрю от первого лица за другими игроками, у них прицел фиксированый, даже на прыжках,, как мне сделать такжеsmile.gif?

Во-первых, для вызова консоли по-умолчанию используется кнопка ~ (тильда).
Во-вторых, абсолютно статичный прицел сделать нельзя, но если написать в консоли или в конфиге "cl_dynamiccrosshair 0" (без кавычек, конечно), то прицел от прыжков/приседаний расширяться/сужать не будет. Только при стрельбе.

#20 SimSmak

SimSmak

    Графоман

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,269 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 19:14

как сделать так чтоб команды можно было подавать Русскими буквами?
вместо Cave Me >> Прикройте меня
Sector Clear >> Сектор чист

очень важно!!!


надо поставить другой клиент, v1.5 hnet edit
он полностью русский


Counter-Strike_Homenet-Edition_v1.5.exe

в п2п поищи

Сообщение отредактировал SimSmak: 30 September 2007 - 19:16





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных