Перейти к содержимому


Фотография

Нужен совет.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 4eLdoN

4eLdoN

    Местный

  • Жители HomeNet
  • PipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 20:30

Сегодня поставил новые колонки в авто,перестало ловить радио, помогите исправить неполадку,не знаю что и делать =(
что примечательно, радио работало пол дня и нормально ловило волну, поставил одну колонку проверил её,пока проверял радио функционировало как и прежде, поставил вторую всё закрепил, включаю и...тишина, не видет ни одну станцию. Нашёл в ручную 107.7 (самый мощный приём раньше был на неё) слабые похрипования и отголоски музыки где то в далике...отъехал покружил по району, местами очень даже отличный приём , но постоянно перебои с приёмом.
думал питание не идёт на антену ,проверил лампочкой - всё в норме...
с плохим настроением всё оставил как есть и ушёл домой...
срочно нужна помощь.

Сообщение отредактировал 4eLdoN: 05 August 2011 - 20:30


#2 MSY

MSY

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 430 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:16

плюс антенный не перекусили случаем? smile.gif
у него распространённый цвет сине-белый

Сообщение отредактировал MSY: 05 August 2011 - 21:17


#3 4eLdoN

4eLdoN

    Местный

  • Жители HomeNet
  • PipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:20

плюс антенный не перекусили случаем? smile.gif
у него распространённый цвет сине-белый

я же говорю проверил его, лампочкой , лампочка светит отлично) питание есть)

#4 MSY

MSY

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 430 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:23

я же говорю проверил его, лампочкой , лампочка светит отлично) питание есть)

французская болезнь "не по шарам" smile.gif

Сообщение отредактировал MSY: 05 August 2011 - 21:44





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных