Скажите, кто из вас обращался в юридические конторы с какими-то вопросами, заказывал какие-то юридические услуги, просил помощь?
Как правильно искать, выбирать такую контору? Ведь их сейчас великое множество.
На данный момент мне необходимо представительство истца в суде, вот думаю, как подыскать нормального юриста в Москве, чтоб и не дорого и качественно было. И всегда ли серьезная контора может гарантировать исход дела в вашу пользу?
В общем, интересно будет послушать ваши мнения.
В дальнейшем часто придется пользоваться подобными услугами из-за моей сферы деятельности в бизнесе.

Качество юридических услуг. Как заранее определить?
Отправлено 15 April 2016 - 17:47
Отправлено 17 April 2016 - 12:17
кто-то из вас сталкивался с юристами? Как вы делали выбор? довольны ли остались?
Отправлено 18 April 2016 - 13:00

Отправлено 21 April 2016 - 15:36
а кто может подсказать, как можно узнать о судебной практике конкретного юриста?
Отправлено 24 April 2016 - 13:41
а кто может подсказать, как можно узнать о судебной практике конкретного юриста?
Много судебной практики выложено на сайтах судов. Просто можете спросить конкретного юриста какие дела он вел и где был представителем на судебных заседаниях. Далее уже смотрите в базе конкретного суда. В данном случае успешная судебная практика покажет насколько профессионален юрист и что он не очередной лохотронщик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных