Вчера ездили по делам в деревню к бабушке, муж сходил с друзьями пообщался, а те как раз шашлык жарили, рыбу вроде еще, точно не знаю, но знаю, что вечером у мужа началось, в туалет бегает, живот вздулся, крутит, говорю давай врача вызовем, ни в какую, даю ему смекту, мама еще сказала энтеросгель купить, вот только слабовасто они ему помогают, а надо уже край послезавтра идти на работу, пара отгулов еще норм, но не больше, перед праздниками загруз на работе. Кто что посоветует?

Отправлено 16 December 2014 - 19:31
"полисорб мп"- отличная штука . столовую ложку на стакан воды размешать и выпить. что-то типа активированного угля но намного эффективней.
Отправлено 16 December 2014 - 22:48
Вчера ездили по делам в деревню к бабушке, муж сходил с друзьями пообщался, а те как раз шашлык жарили, рыбу вроде еще, точно не знаю, но знаю, что вечером у мужа началось, в туалет бегает, живот вздулся, крутит, говорю давай врача вызовем, ни в какую, даю ему смекту, мама еще сказала энтеросгель купить, вот только слабовасто они ему помогают, а надо уже край послезавтра идти на работу, пара отгулов еще норм, но не больше, перед праздниками загруз на работе. Кто что посоветует?
"Энтерос-гель" по столовой ложке 2 раза в день - это в случае отравления.
Активированный уголь уже прошлый век.
"Но-Шпа" или наш дротаверин обязательно по паре таблеток каждые 6 часов- спазм поджелудочной и кишечника снимает.
Особенно с поджелудочной - неприятные вещи могут быть, если обострение панкреатита произойдёт. А панкреатит сейчас... пиво если дешёвое пьет - 100%.
Отправлено 17 December 2014 - 12:22
Как все сложно написали, можно поступить гораздо проще, судя по всему кишечное отравление у мужа, значит нужен кишечный антисептик, стопдиар/энтерофурил и им подобные, ребенка за пару дней вылечивали, если сегодня возьмете, то завтра, думаю, муж уже сможет пойти на работу.
Отправлено 17 December 2014 - 16:33
Как все сложно написали, можно поступить гораздо проще, судя по всему кишечное отравление у мужа, значит нужен кишечный антисептик, стопдиар/энтерофурил и им подобные, ребенка за пару дней вылечивали, если сегодня возьмете, то завтра, думаю, муж уже сможет пойти на работу.
+ за стопдиар, дешево и быстро, всегда им пользуемся в подобных случаях, а они часто бывают, у меня желудок слабый((
Отправлено 18 December 2014 - 11:50
Мне в аптеке эрсефурил сказали взять, в принципе муж сегодня на работу пошел, правда с собой еще его взял, мало ли. Слабость еще небольшая осталась, но хоть не несет пардон.
Отправлено 18 December 2014 - 14:47
Мне в аптеке эрсефурил сказали взять, в принципе муж сегодня на работу пошел, правда с собой еще его взял, мало ли. Слабость еще небольшая осталась, но хоть не несет пардон.
А теперь почитайте состав и сравните со стопдиаром, а потом и цены
Отправлено 19 December 2014 - 11:10
Ну зачем уже девушку расстраивать, я ей сразу стопдиар посоветовала, но каждый в праве сам выбирать. А аптекари не удивили собственно
Отправлено 19 December 2014 - 14:02
Ну зачем уже девушку расстраивать, я ей сразу стопдиар посоветовала, но каждый в праве сам выбирать. А аптекари не удивили собственно
Девочки, честно говоря я в аптеке про все забыла, что дали, то и купила. Ну буду знать, что теперь, спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных