Перейти к содержимому


Фотография

Оперативка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Mikroshema

Mikroshema

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 367 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:22

Ну вот стоит у меня на нетбуке плашка в 2гб.

Знаю ее название
Samsung M471B5673FH0-CH09

Samsung 2gb 2rx8 - 10600s -09 -10-2f
написано на ней самой. Так вот - где мне такое найти, или же можно что то аналогичное. хочу добить нетбук до 4гб озу


Сообщение отредактировал Mikroshema: 09 February 2011 - 21:22


#2 Sneg:)vik

Sneg:)vik

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 485 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:33

в магазине

#3 kvad

kvad

    Белый и Пушистый

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13,248 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:35

Ну вот стоит у меня на нетбуке плашка в 2гб.

Знаю ее название
Samsung M471B5673FH0-CH09

Samsung 2gb 2rx8 - 10600s -09 -10-2f
написано на ней самой. Так вот - где мне такое найти, или же можно что то аналогичное. хочу добить нетбук до 4гб озу

захоишь в компьютерный магазин, говоришь все эти параметры продавцу и просишь подобрать что нибудь подходящее rolleyes.gif

#4 Mikroshema

Mikroshema

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 367 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:04

захоишь в компьютерный магазин, говоришь все эти параметры продавцу и просишь подобрать что нибудь подходящее


Вы сами то давно так делали? Кроме банального заглянуть в прайс эти зомби ни на что негодны.

В ДНСе на речнорм тк и сделали. нет у них гнусмаса - не знают.

#5 Altair

Altair

    Обитатель

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPip
  • 2,158 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:51

Пойдет любая планка SODIMM DDR3 стандарта.
Вот навскидку http://www.opentech....alue_2=3,t_0,78 (вероятно, попали не все варианты).

И дядьки там, на мой взгляд, вполне адекватные.

Сообщение отредактировал Altair: 09 February 2011 - 22:55


#6 Mikroshema

Mikroshema

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 367 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 23:37

ну мой огромный опыт общения показал что, на просьбу что либо показать или рассказать - действие будет или взглядом на ценник, или попыткой потыкать устройство в живую.

искомая кстати в ОТ и оказалась.

http://www.opentech....item/?id=172433

поеду значит искать ОТ завтра. Спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Mikroshema: 09 February 2011 - 23:40


#7 kvad

kvad

    Белый и Пушистый

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13,248 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 01:33

захоишь в компьютерный магазин, говоришь все эти параметры продавцу и просишь подобрать что нибудь подходящее


Вы сами то давно так делали? Кроме банального заглянуть в прайс эти зомби ни на что негодны.

В ДНСе на речнорм тк и сделали. нет у них гнусмаса - не знают.

А в техносити давно были? rolleyes.gif

#8 Mikroshema

Mikroshema

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 367 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 01:54

А их еще не закрыли?

Мне там, как то, 7 месяцев возвращали бабло за товар по гарантии.. я как то туда больше и ни ни

#9 Altair

Altair

    Обитатель

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPip
  • 2,158 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 03:59

ну мой огромный опыт общения показал что, на просьбу что либо показать или рассказать - действие будет или взглядом на ценник, или попыткой потыкать устройство в живую.

искомая кстати в ОТ и оказалась.

http://www.opentech....item/?id=172433

поеду значит искать ОТ завтра. Спасибо за помощь.


В нетбуке только одна дырка под оперативу! Исключений не знаю. Апгрейд только методом "старую вынул - новую поставил".
Я почему ссылку с фильтром по 4 ГБ модулям давал? Вот поэтому.

#10 Mikroshema

Mikroshema

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 367 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:02

а у меня царь нетбуков ) до 8гб оперативы. просто у меня денег столько нет.




Жалко только что процессор не позволяет «развернуться» оперативной памяти на полную мощь и ограничивает ее частоту до 800 МГц,

Сообщение отредактировал Mikroshema: 10 February 2011 - 12:07


#11 Altair

Altair

    Обитатель

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPip
  • 2,158 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:56

а у меня царь нетбуков ) до 8гб оперативы. просто у меня денег столько нет.

Жалко только что процессор не позволяет «развернуться» оперативной памяти на полную мощь и ограничивает ее частоту до 800 МГц,

Любая sodimm ddr3 планка в паре с имеющейся будет спокойно работать. Незачем вторую идентичную брать. Можно смело выбирать по наличию+цене.

#12 Mikroshema

Mikroshema

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:35

цены шипка смаковитые в ОТ )

Неохота новую тему делать. А можно же туда же воткнуть еше вооот такую штуку ? http://www.opentech....item/?id=186283

Сообщение отредактировал Mikroshema: 12 February 2011 - 00:21


#13 Altair

Altair

    Обитатель

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPip
  • 2,158 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 09:19

Неохота новую тему делать. А можно же туда же воткнуть еше вооот такую штуку ? http://www.opentech....item/?id=186283

Вместо штатного винчестера - можно.


#14 Mikroshema

Mikroshema

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 367 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 01:47

ну усе. красотулька.

искомое нашлось (внезапно) в Готти. Никогдабы туда и ни нагой, коли не карта скидок, выигранная на одной из встреч с гнилобайтом. цена вылезла на 70 рублей ороже от )

а еще понравился какой то странный магазин на Площади Калинина - он в 3 метрах от ДНС находится - только цена на плашку была на 100% больше чем в от ) 1480 рублей.

как заметно - плюсов пока не видно - ибо ХП 32 бит. теперь нада 7ку ставить.
до


после


ИЗ непонятного - видеоподсистема ( мобилити радеон 4250) захавала под себя 700 МБ оперативки, вместо прошлых 256

Сообщение отредактировал Mikroshema: 13 February 2011 - 01:58





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных