Сколько помню, он был не только пышный, но и такой рыхловато-пористый внутри. Дома такой не получается, получается мелкопористый и более плотный(((
Взбивать электромиксером, молока не жалеть

Отправлено 07 April 2012 - 00:10
Сколько помню, он был не только пышный, но и такой рыхловато-пористый внутри. Дома такой не получается, получается мелкопористый и более плотный(((
Отправлено 27 March 2014 - 11:30
Отправлено 02 April 2014 - 13:45
Кстати, вполне реально и дрожжей чуть-чуть добавить.. Даже без муки.
Чудак Вы... ))) Дрожжи яйцами не питаются.Цитата(Арррр! @ Dec 15 2009, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>А я готовлю омлет в микроволновке.. получается отлично
Отправлено 14 July 2014 - 21:07
Я научилась омлет варить - вкусный, пышный всегда получается.
Отправлено 11 August 2014 - 14:21
а как вы варите омлет? Для меня это, если честно, в новинку. Никогда о таком не слышала.
Отправлено 31 October 2014 - 19:09
В омлет добавляю немного муки и взбиваю, тогда он всегда пышный становится. Еще можно добавить помидорку мелко порезанную и зелень, так вообще вкуснее.
Отправлено 15 November 2015 - 09:07
Секрет плотного и пышного омлета: молока должно быть столько же как яиц! Как это замерить? Донцова в своей кулинарной книге предложила наливать молоко в скорлупку от яиц ополовиненую Кажется, слегка бредово, но работает! И чуть -чуть муки добавлять, на 3 яйца - полстоловой ложки, не более - для плотности. И очень хорошо взбивать!
Мы омлеты через день едим, больше всего нравится, как в мультиварке получается
Отправлено 16 March 2016 - 17:54
Секрет плотного и пышного омлета: молока должно быть столько же как яиц! Как это замерить? Донцова в своей кулинарной книге предложила наливать молоко в скорлупку от яиц ополовиненую
Кажется, слегка бредово, но работает! И чуть -чуть муки добавлять, на 3 яйца - полстоловой ложки, не более - для плотности. И очень хорошо взбивать!
Мы омлеты через день едим, больше всего нравится, как в мультиварке получается
Описали ка супер-блюдо прям)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных