Перейти к содержимому


Фотография

Установка АА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Nspawn

Nspawn

    Маёр

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1,958 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 00:49

образ + патчи ftp://ofp.homenet/ArmA/AA_distr
или в п2п образ по ТТН: OBV4MTAKQEXXYAZLW6HDDKG4LBMAY3DNPTU3LBI
необходима версия Daemon Tools 4.10 и выше.

есть два способа установки:

1. поставить с образа версию 1.01 затем патч 1.05 и дальше 1.08 (занимает много времени особенно на старых компах)
1а. распаковать эти аддоны в папку "addons"
2. либо поставить с образа 1.01 затем скопировать поверх папку с предустановленной игрой ftp://ofp.homenet/ArmA/ArmA_installed (аддоны установлены)

есть вариант NoDVD 1.08, работает не у всех: после установки скачать файл arma1.exe и поместить его в папку с игрой, после чего и запускать.

требования

5 гб на диске
минимальные

AMD Athlon 2400+ / Intel 2.4 ГГц
512 Мб оперативы
128 мб видео radeon 9600

лучше

AMD Athlon 2400+ / Intel 2.4 ГГц
768 Мб оперативы
256 мб видео radeon 9800

Сообщение отредактировал Nspawn: 06 February 2008 - 23:48


#2 Nspawn

Nspawn

    Маёр

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1,958 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 19:10

есть убедительная просьба отписаться по установке клиента, работает игра или нет?

#3 Vasil'

Vasil'

    Пришедший

  • Жители HomeNet
  • 44 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 19:29

[quote name='Nspawn' date='Feb 4 2008, 20:10' post='906456']
есть убедительная просьба отписаться по установке клиента, работает игра или нет?
[/quoteС]
Скачал клиент, исправил путь к игре, а вот чё за Lauch Arma **** ярлыки не понятна.
При запуске Lauch Arma 108 (No DVD) вы даёт ошибку.

#4 Larsen

Larsen

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 19:57

Все установил все работает только игра переодически вылетает, помогите!

#5 Armageddon

Armageddon

    Administrator

  • Admin
  • Pip
  • 465 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 20:12

с какой причиной вылетает?

#6 Nspawn

Nspawn

    Маёр

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1,958 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 20:54

добавил способов установки, пробуйте

#7 Wildcat

Wildcat

    Вредный Дикий Кошк

  • Жители HomeNet
  • PipPipPipPipPip
  • 3,514 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 23:10

Пошел длинным путем - все заработало. Осваиваю управление smile.gif

#8 Larsen

Larsen

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 15:53

Сначала жутко тормозит и потом вылетает причины не знаю((

#9 DEDOK

DEDOK

    Суровый

  • Жители HomeNet
  • PipPipPip
  • 1,487 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 22:51

А требования к железу можно озвучить.

#10 Nspawn

Nspawn

    Маёр

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1,958 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 23:48

требования тут
http://forum.hnet.ru...w...st&p=904210

#11 UBER

UBER

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 404 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 19:21

Привет!!! Наконец васхнил в теме!!! Качаю арму!!!

#12 UBER

UBER

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 404 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 22:50

Вее заработало, но пишет, что ключ disabled и пули летят куда угодно, читал об этом, играл с интернетом подключеным, что делать подскажите комрады!

Использовал вот такую установку:

2. либо поставить с образа 1.01 затем скопировать поверх папку с предустановленной игрой ftp://ofp.homenet/ArmA/ArmA_installed (аддоны установлены)

Сообщение отредактировал UBER: 08 February 2008 - 22:51


#13 Nspawn

Nspawn

    Маёр

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1,958 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 22:56

Вее заработало, но пишет, что ключ disabled и пули летят куда угодно, читал об этом, играл с интернетом подключеным, что делать подскажите комрады!

Использовал вот такую установку:

2. либо поставить с образа 1.01 затем скопировать поверх папку с предустановленной игрой ftp://ofp.homenet/ArmA/ArmA_installed (аддоны установлены)



ниче не понял, где ты играл? какие пули?

#14 UBER

UBER

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 404 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 23:03

Просто одиночную миссию, дак у оружия разброс дикий просто, попасть никуда нельзя вообще
Читал в интернете, что это типо специально разработчики внедрили в игру, если ключ повторный...

Сообщение отредактировал UBER: 08 February 2008 - 23:04


#15 UBER

UBER

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 404 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 23:17

Я вообще не понимаю, как можно играть на сервере здесь, если ключи у всех одинаковые, игра будет работать (в интернете например) только если ключ оригинальный...
Или я чего-то не понимаю до конца...

Сообщение отредактировал UBER: 08 February 2008 - 23:18


#16 Nspawn

Nspawn

    Маёр

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1,958 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 23:23

отрубай инет прежде чем присоединяться в игру коли так, у нас на сервере дубли нормально играют

#17 UBER

UBER

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 404 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 23:35

Принято.

#18 dimp

dimp

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 385 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 14:02

Хм, винда заявила, что патч до 1.05 не виндус приложение. (:

Сообщение отредактировал dimp: 09 February 2008 - 14:02


#19 Nspawn

Nspawn

    Маёр

  • Модераторы
  • PipPipPip
  • 1,958 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 14:13

Хм, винда заявила, что патч до 1.05 не виндус приложение. (:


значит нада перекачать файл, возможно не докачался
счас скачал, проверил, файл нормальный на серваке

#20 dimp

dimp

    Прохожий

  • Жители HomeNet
  • Pip
  • 385 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 21:30

Уже воспользовался вторым способом установки. Все работает, только язык какой-то польшский. Может быть это связано с тем, что у меня англиская винда?




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных